г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
«Вкусно — и точка» направила отработанное фритюрное масло

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

«Вкусно и точка» выступили в качестве инициаторов проекта по замене дизельного топлива на биотопливо. Новое топливо получается в ходе конвертации растительного масла после использования. Это первая программа в России, которая предлагает использовать масло для фритюра вместо обычного топлива. Таким образом, удастся значительно снизить уровень загрязнения при работе городского транспорта. Проект уже запущен. На момент написания статьи 50% компаний в Москве осуществляется процедура переработки: обрабатывается 3000 тонн в год. Такого количества хватает для зарядки 1000 автобусов новейшего поколения (электронных автобусов).
Сама процедура конвертации масла довольна проста. Отработанный фритюр забирается из ресторана, а далее передается на завод «Эковей», где производится фильтрация. После уже отфильтрованный продукт передается на завод «АВК-ХИМ», где с помощью специального оборудования из него и делают топливо.
Данная инициатива направлена не только на минимизирование количества отходов, но также работает на развитие экономики замкнутого цикла. Новейшее биотопливо экологично, более дешевое по сравнению с дизельным и помогает повторно использовать уже отработанный продукт.

Выкупаем отработанное фритюрное масло. Обращайтесь по номеру телефона +7 (929) 933 30 33

#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло#ресторан #бар #кафе #столовая #пекарня #пиццерия #гипермаркет

Новости и события

16.03.2025

"РУСЭКОВТОР" скупает отработанное фритюрное масло

Если вы хотите продать отработанное фритюрное масло как в разовых , так и в значительных постоянных объемах, наша профессиональная команда готова предложить вам первоклассную помощь.
09.03.2025

Экономия фритюрного масла. Границы дозволенного.

Да. Экономное повторное использование масла для жарки — это нормально и даже экономически эффективно, но постоянное использование одной и той же партии масла для многочисленных блюд может не только ухудшить качество пищи, но и ускорить загрязнение.
03.03.2025

Покупаем отработанное фритюрное масло

В последнее время на рынке наблюдается активный интерес к отработанному фритюрному маслу. Всё больше компаний и частных лиц готовы приобретать этот продукт, который раньше считался отходом. Но что делает его таким востребованным?