г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Как заработать деньги и поддержать экологию?

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Как заработать деньги и поддержать экологию?
1 литр подсолнечного масла = 4 килограмма семечек подсолнечника.
За неделю в кафе и ресторане используется более 10 литров масла, Это более 40 литров в месяц или около полутоны в год.
Не правильно утилизированное масло в таком количестве может нанести серьёзный урон как инфраструктуре самого кафе и ресторана, так и окружающей среде и человеку.
Что делать с отработанным фритюрным и растительным маслом?
Мы приедем в любую, даже самую отдалённую точку Москвы и Московской области!

Предоставим вам подходящую тару для масла, в зависимости от ваших потребностей!
После того, как бочка наполнится отработанным маслом, мы приезжаем за ней и отвозим на предприятие по переработке.
В конечном счёте масло становится биотопливом и используется в промышленности и сельском хозяйстве.
Мы осуществим вывоз отработанного растительного масла и экологическое сопровождение бизнеса.

Мы следим за сферой экологических услуг в Москве и области и удерживаем стоимость на приемлемом уровне.
Готовы предложить индивидуальные условия!
У нас полный набор услуг!
Вывоз отработанного масла, переработка, поставка фритюрного масла, продажа оборудования, вывоз макулатуры, металла и мебели, экологическое сопровождение и т. д. Все в одном месте!
Звоните прямо сейчас и договоритесь о более выгодных предложениях.

Новости и события

16.03.2025

"РУСЭКОВТОР" скупает отработанное фритюрное масло

Если вы хотите продать отработанное фритюрное масло как в разовых , так и в значительных постоянных объемах, наша профессиональная команда готова предложить вам первоклассную помощь.
09.03.2025

Экономия фритюрного масла. Границы дозволенного.

Да. Экономное повторное использование масла для жарки — это нормально и даже экономически эффективно, но постоянное использование одной и той же партии масла для многочисленных блюд может не только ухудшить качество пищи, но и ускорить загрязнение.
03.03.2025

Покупаем отработанное фритюрное масло

В последнее время на рынке наблюдается активный интерес к отработанному фритюрному маслу. Всё больше компаний и частных лиц готовы приобретать этот продукт, который раньше считался отходом. Но что делает его таким востребованным?