г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Как заработать деньги и поддержать экологию?

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Как заработать деньги и поддержать экологию?
1 литр подсолнечного масла = 4 килограмма семечек подсолнечника.
За неделю в кафе и ресторане используется более 10 литров масла, Это более 40 литров в месяц или около полутоны в год.
Не правильно утилизированное масло в таком количестве может нанести серьёзный урон как инфраструктуре самого кафе и ресторана, так и окружающей среде и человеку.
Что делать с отработанным фритюрным и растительным маслом?
Мы приедем в любую, даже самую отдалённую точку Москвы и Московской области!

Предоставим вам подходящую тару для масла, в зависимости от ваших потребностей!
После того, как бочка наполнится отработанным маслом, мы приезжаем за ней и отвозим на предприятие по переработке.
В конечном счёте масло становится биотопливом и используется в промышленности и сельском хозяйстве.
Мы осуществим вывоз отработанного растительного масла и экологическое сопровождение бизнеса.

Мы следим за сферой экологических услуг в Москве и области и удерживаем стоимость на приемлемом уровне.
Готовы предложить индивидуальные условия!
У нас полный набор услуг!
Вывоз отработанного масла, переработка, поставка фритюрного масла, продажа оборудования, вывоз макулатуры, металла и мебели, экологическое сопровождение и т. д. Все в одном месте!
Звоните прямо сейчас и договоритесь о более выгодных предложениях.

Новости и события

06.07.2025

Почему выбирают "РУСЭКОВТОР"?

Отработанное фритюрное масло - это устойчивое сырье, изготовленное из побочных продуктов пищевой промышленности. Его также называют отработанным кулинарным маслом, поскольку оно относится к остаткам пищевых масел и жиров, используемых для приготовления пищи или жарки в пищевой промышленности.
04.07.2025

Покупаем отработанное фритюрное масло

Современная пищевая индустрия, в том числе заведения общественного питания, фуд-корты, кулинарные производства и фабрики-кухни, ежедневно используют большие объёмы растительного масла для жарки. После нескольких циклов использования масло утрачивает свои свойства
30.06.2025

Приобретаем отработанное масло для фритюра

Отработанное растительное масло, особенно используемое в фритюре, — это один из самых распространённых отходов в сфере общественного питания и пищевой промышленности. Однако далеко не все предприятия знают, что этот, на первый взгляд, бесполезный продукт можно не только правильно утилизировать, но и сдать за деньги.