г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Компания РУСЭКОВТОР увеличивает свои мощности.

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Компания РУСЭКОВТОР увеличивает свои мощности.

  Деятельность компании РУСЭКОВТОР только в Московской области и городе Москве за полгода увеличилась в 2 раза. Успешное финансовое состояние компании позволила ей значительно увеличить штат и построить новые мощности для складирования продукции и ее транспортировании.

  За 2022 год заключены дополнительно около сотни новых договоров с ресторанами и различными точками общественного питания. В летний сезон для производства продуктов питания существенно увеличивается расход фритюрного масла и компания ожидает рекордной выручки.

  Новые складские помещения компании позволяют ей расширять перечень своих услуг организовывая сбор помимо отработанного фритюрного масла так же и сбор растительное масла для дальнейшей переработки этих вредных для экологии продуктов.

  Экологическое обслуживание предприятий общественного питания, которым компания РУСЭКОВТОР занимаемся, это не просто бизнес — это важная составляющая обеспечения экологической безопасности страны, и вклад в экономику государства. Ведь собранное на предприятиях и переработанные отходы получают вторую жизнь, превращаясь в биотопливо и другие полезные ресурсы.

  Компания РУСЭКОВТОР осуществляет свою деятельность в Москве, Подмосковье, Сибири и других регионах. Все собранные отходы подвергаются утилизации и переработке. Заказать эту услуги или задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 (499)-398-19-00 и +7 (929)-933-30-33

  Заключаем договор на обслуживание, предоставляем отчетную документацию, имеем лицензии и сертификаты.

  В процессе использования в отработанное фритюрное масло попадают примеси, делающие его токсичным для человека и окружающей среды. Выливать его в канализацию или на почву запрещено, это штрафуется.

  За все сданное отработанное масло компания РУСЭКОВТОР платит хорошие деньги. Это выгодно всем, удобно и экологично.

  Напоминаем, что нашим постоянным клиентам мы предоставляем скидку и дополнительные услуги.


#Русэковтор #фритюрноемасло #растительноемасло #подсолнечноемасло #отработанноерастительноемасло #макулатура #стараямебель #старыекомьютеры #экологическаядокументация

Нужна наша помощь? -
Напишите нам!

Оставьте сообщение, мы постараемся
максимально быстро и подробно ответить!

Или звоните нам - проконсультируем
бесплатно:


Новости и события

27.06.2022

У компания "РУСЭКОВТОР" самые чистые емкости

У компания "РУСЭКОВТОР" самые чистые емкости для покупки фритюрного масла! Компания РУССЭКОВТОР ищет поставщиков отработанного фритюрного масла по Москве и Московской области.
24.06.2022

Обновленный ПРАЙС на покупку отработанного фритюрного масла

Компания "РУСЭКОВТОР" ежемесячно внимательно отслеживает рынок текущих цен на покупку отработанного фритюрного масла и старается подобрать для вас наиболее выгодные цены на данный момент.
20.06.2022

РУСЭКОВТОР поможет вашему бизнесу.

Старое растительное масло ни в коем случае не должно попадать в сточные воды. Там оно не только привлекает крыс, но и приводит к отложениям и засорению слива или канализации, тем самым повреждая трубы.