Меняем отработанное фритюрное масло на деньги.
Звоните +7 (499)-398-19-00 и +7 (929)-933-30-33 и укажите свой регион. Мы обязательно вам поможем!
Важная часть многих российских ресторанов, точек общественного питания это блюда во фритюре, будь то картофель фри или жареный цыпленок.
Как только срок службы масла для жарки истек, использованное фритюрное масло может быть ресурсом или опасностью. Выбирать вам. Слив масла в раковину может привести к серьезным повреждениям канализационных труб, а выбрасывать жидкие отходы в мусорное ведро — далеко не идеальный вариант.
Итак, как лучше всего утилизировать отработанное растительное, фритюрное масло и как рестораны могут выбрать наиболее экологически и экономически безопасный метод переработки этого неизбежного побочного продукта?
Почему вы должны перерабатывать растительное масло?
Отработанное растительное масло может являться хорошим ресурсом при правильной утилизации.
Рестораны должны разработать устойчивые и эффективные планы утилизации масла по ряду причин, в том числе:
- Сохранение помещений и техники.
При неправильной утилизации отработанное растительное масло и жир могут нанести дорогостоящий ущерб канализации и кухонному оборудованию . Хотя может показаться, что жидкость уходит в канализацию, позже масло затвердевает, вызывая закупорку вашей дренажной системы. Кроме того, неправильное обращение с масляными отходами часто может противоречить нормативным требованиям, что может привести к проблемам с законом у вас или вашего бизнеса.
- Защита экологии.
Правильная переработка фритюрного масла гарантирует, что эти отходы не попадают в окружающую среду, что снижает риск нанесения вреда природным ресурсам, таким как почва и водные системы. Разливы животных жиров и растительных масел оказывают такое же или подобное разрушительное воздействие на водную среду, как и нефтяные масла. Выбор утилизации нефтяных отходов также означает, что вы поддерживаете усилия по использованию возобновляемых и экологически чистых видов топлива, демонстрируя приверженность к устойчивым системам в целом.
- Снижение рисков для здоровья.
При бессистемной утилизации масла для жарки могут создаваться проблемы для здоровья ваших клиентов и рабочих предприятия. Отработанное масло и жиры создают опасные пары, а проблемы со сточными водами, вызванные маслами, блокирующими слив, переносят опасные бактерии и патогены.
- Повторное использование
Отработанное фритюрное масло можно перерабатывать в такие продукты, как биодизель, который может использоваться в качестве топлива для дизельных двигателей.
Масло является побочным продуктом ресторанного бизнеса, и там действуют строгие правила, обеспечивающие надлежащую утилизацию масла и жира.
Таким образом, рестораны, точки общественного питания должны разработать план утилизации для отработанного фритюрного масла. Если предприятие с должным внимание занимается этим вопросом, то от этого предприятию будет только финансовая выгода.
Поэтому многие рестораны, которые производят большие объемы отработанного масла, будут сотрудничать с переработчиками масла, чтобы выгодно продавать такое масло для дальнейшей переработки.
Именно наша компания РУСЭКОВТОР может обеспечить заключение всех взаимовыгодных договоров по обслуживанию вашего предприятия и своевременного вывоза отработанного фритюрного масло. Компания предоставляет емкости для хранения и самостоятельно вывозит отработанное растительное масло на своей спецтехники.
Важно помнить, что отработанное растительное масло — это не отходы, а очень ценный ресурс.
Независимо от того, с каким типом масла вы работаете, каждый должен соблюдать экологические нормы и неправильное обращение с отработанным маслом может поставить вас в затруднительное положение. Перевозчикам отходов часто необходимо соответствовать определенным правилам для получения разрешения и соответствующих сертификатов. Поиск подходящей компании по утилизации отходов является ключом к снижению риска, связанного с переработкой растительного масла.
Компания РУСЭКОВТОР гарантирует вам чистоту сделки, своевременный вывоз и оплату.
Если у вас есть какие-либо вопросы о переработке фритюрного отработанного масла, вы можете обратиться к нам по тел. +7 (499)-398-19-00 и +7 (929)-933-30-33
#Русэковтор #фритюрноемасло #растительноемасло #подсолнечноемасло #отработанноерастительноемасло #макулатура #стараямебель #старыекомьютеры #экологическаядокументация #купиммасло #купимотработанноемасло #покупкафритюрногомасла #скупкаотработанногомасла