г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Обновленный ПРАЙС на октябрь 2022 года

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Компания "РУСЭКОВТОР" ежемесячно представляет обновленный ПРАЙС на покупку отработанного фритюрного масла и старается подобрать для вас наиболее выгодные цены на данный момент.

Наш ПРАЙС постоянно обновляется. Кроме того, для наших постоянный клиентов и крупных поставщиков могут предоставляться льготные договорные цены, а так же предоставляться дополнительные услуги.

Оставайтесь с нами и будьте всегда в тренде выгодных цен для успешного развития вашего бизнеса.
Звоните! Будьте нашим надежным партнером и пользуйтесь выгодными скидками и дополнительными услугами!

Наша организация предлагает полный спектр услуг по вывозу и утилизации отработанного фритюрного масла, имея все необходимое оборудование и разрешения на осуществление данного вида деятельности. Мы имеем полномочия выдавать Акты о проведении надлежащего уничтожения или переработки этих отходов, необходимые для контролирующих органов.

Помимо покупки отработанного фритюрного масла, компания доставляет новое фритюрное масло, обслуживает жироуловители, вывозит старую мебель, электрооборудование, макулатуру и т.д.

Звоните нам по тел. +7(499)-398-19-00 и +7(929)-933-30-33 . С нами всегда надежно!

#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло #купимстаруюмебель #купимэлектронныйлом #купиммакулатуру #ресторан #бар #кафе #столовая #пекарня пиццерия #гипермаркет

Новости и события

24.02.2024

Для готовки пищи рестораны приобретают особое фритюрное масло.

Оно отличается от обычного подсолнечного, поскольку может использоваться в 3-5 раз дольше, не теряя своих свойств (хотя при этом оно загрязняется, и мы его очищаем).
10.02.2024

В России создают новый вид экологичного топлива.

Один из его компонентов — отработанное пищевое масло, которое тоннами готовы поставлять рестораны. Переработку этого продукта наладила компания РУСЭКОВТОР .
03.02.2024

Вторая жизнь фритюра.

Фритюрное масло необходимо правильно утилизировать, ведь если его просто вылить в канализацию, то это может привести к забиванию трубопроводов.