г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723

Основные услуги по сбору и переработке фритюрного масла от РУСЭКОВТОР


Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Сбор использованного фритюрного масла.

  Для пищевых предприятий, будь то большой ресторан или небольшая зона питания в торговом центре, важно иметь надлежащее оборудование для безопасного обращения с отработанным фритюрным маслом и работать с партнером, который будет регулярно и вовремя его собирать. Хранение использованного фритюрного масла слишком долго может привести к проблемам с безопасностью.

  РУСЭКОВТОР предоставляет услуги по регулярному сбору отработанного фритюрного масла.
Мы можем помочь составить график сбора отработанного растительного масла и его транспортировки на переработку.

  Жироуловители – важное оборудование на профессиональных кухнях. Они несут ответственность за безопасное удаление жиров, масел и жира с кухни, но для работы их необходимо правильно устанавливать и обслуживать. Если есть проблема с вашими жироуловителями, то может забиться канализация и возникнут неприятные запахи на вашей кухне.
Наши специалисты проверят ваши жироуловители и проведут своевременную замену должным образом.

  

Наша компания предоставляет специальные контейнеры для отработанного масла.
Контейнеры представляют собой прочные, герметичные резервуары для хранения отработанного фритюрного масла.

Доставка свежего растительного масла.

В РУСЭКОВТОР мы не только собираем отработанное фритюрное масло для переработки, но и доставляем свежее растительное масло с запланированными поставками. Наша программа охватывает все ваши потребности в растительном масле от установки и обслуживания оборудования до удаления использованного фритюрного масла.

Кроме того, РУСЭКОВТОР можем обеспечить запланированные поставки, чтобы на вашей кухне всегда было свежее растительное масло.

Наш ПРАЙС.

Новости и события

20.04.2025

Фритюрницы - популярные товары для дома в 2025 году!

что делать с использованным фритюрным маслом
12.04.2025

Как хранить отработанное фритюрное масло.

Как владелец или управляющий рестораном или кафе, вы знаете, что качество вашей еды напрямую влияет на ваш успех. Но знаете ли вы, что то, что играет решающую роль в поддержании высоких стандартов?
29.03.2025

Зачем перерабатывать отработанное фритюрное масло?

Фритюрное масло является важнейшим ингредиентом многих вкусных блюд, но что происходит с маслом после его использования?