г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Позвольте "РУСЭКОВТОР" помочь вашему бизнесу.

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Лицензированное предприятие "РУСЭКОВТОР" нацелено на предложение вам самой высокой цены за отработанное фритюрное масло. Независимо от того, являетесь ли вы молодой или устоявшейся компанией, будьте уверены, что вы всегда получите от нас максимальную цену.

В "РУСЭКОВТОР" мы сосредоточены на построении долгосрочных деловых отношений с нашими новыми и текущими клиентами. Предоставляя поставщикам исключительный сервис в сочетании с лучшими ценами, мы очень успешно достигли наших целей.

В связи с постоянно меняющейся ценой на отработанное фритюрное масло мы настоятельно рекомендуем связаться с нами, чтобы узнать текущую цену.

Никаких обязательств или сборов за услугу по сбору отработанного масла!
Наоборот, все обязательства и всю оплату предоставляем мы!

Позвольте "РУСЭКОВТОР" помочь вашему бизнесу и создать план действий для отработанного фритюрного масла. С нашим беспроблемным обслуживанием ваши проблемы с маслом останутся в прошлом.
Мы заменим ваши старые емкости для отработанного масла на надежные свои.
Мы автоматизируем ваш график обслуживания.
Мы работаем круглосуточно и без перерывов в вашей работе.

Мы запланируем и доставим бесплатный контейнер для сбора масла, соответствующий объему вашего предприятия. Размер вашего контейнера зависит от того, сколько отработанного масла для жарки вы производите. У нас есть варианты контейнеров для хранения внутри и снаружи помещения.
Нет никаких затрат! Наш сервис бесплатный. Наше оборудование для хранения фритюрного масла бесплатно. Работая с нами, вы избавитесь от беспокойства по утилизации масла, а получите дополнительные деньги.

Мы составим график вывоза, который будет соответствовать вашим индивидуальным потребностям. Мы всегда гарантируем, что ваш контейнер для масла никогда не заполнится.

Во время жарки некоторые свойства масла изменяются, и при многократной жарке образуются токсичные соединения. Токсичность этих соединений может вызывать ряд заболеваний, таких как гипертония, атеросклероз, болезнь Альцгеймера, заболевания печени.

"РУСЭКОВТОР" предлагает лучшую цену в отрасли на покупку отработанного фритюрного масла, что стимулирует владельцев ресторанов и столовых продавать отработанное фритюрное масло и двигаться в сторону более экологичной окружающей среды.
С нами долгие годы работают сотни клиентов по Москве и Московской области.

С "РУСЭКОВТОР" вы получите шанс заработать больше, продавая отработанное масло.
Продавая нам отработанное масло, вы не только спасаете свое здоровье, но и сохраняете окружающую среду. Цена отработанного масла для жарки измеряется не только в денежном эквиваленте, но и должна измеряться в спасении жизней и окружающей среды, в которой мы живем. Зарабатывайте с "РУСЭКОВТОР" и помогайте строить более экологичное будущее для наших будущих поколений.

#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло #купимстаруюмебель #купимэлектронныйлом #купиммакулатуру #ресторан #кафе #точкаобщепита #растительноемасло #купимрастительноемасло #продамрастительноемасло #скупкарастительногомасла #выкупимрастительноемасло #покупаюрастительноемасло #куплюрастительноемасло #растительноемаслодорого #дорогокупимрастительноемасло

Новости и события

11.01.2025

Как правильно утилизировать растительное масло

После приготовления жареной курицы, жаркого или яичницы с беконом, слив использованного масла в канализацию может показаться самым быстрым и простым решением. Однако это худшее, что можно сделать.
25.12.2024

Покупаем отработанное фритюрное масло

Отработанное фритюрное масло — это один из типов отработанных жидкостей, который образуется в процессе жарки продуктов в ресторанах, кафе, столовых и на предприятиях общественного питания.
24.12.2024

Приобретаем отработанное масло для фритюра

В современном мире, где экологическая ответственность и рациональное использование ресурсов становятся ключевыми темами, утилизация отработанного масла для фритюра приобретает особую значимость.