г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Русэковтор - компания на которую можно положиться.

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

  Каждое предприятие общественного питания нуждается в отзывчивом, надежном и заслуживающем доверия партнере по утилизации фритюрного масла.

  Всегда нужна компания, которая всегда приходит вовремя, выполняет работу правильно и никогда не прерывает работу. Вот где в дело вступает Русэковтор!

  Мы контролируем весь процесс сбора и утилизации отработанного фритюрного масла.

  Называете ли вы это переработкой фритюрного масла, удалением отработанного кулинарного масла, сбором отработанного масла, сбором кулинарного масла из ресторана или сбором использованного фритюрного масла - главное то, что все это при надлежащем управлении является ключом к обеспечению эффективной работы вашей компании.

  Почему вы должны выбрать Русэковтор для доставки, сбора и переработки фритюрного масла в вашем ресторане.

  Мы гордимся тем, что необходимы и полезны каждому руководителю компании, которые используют в своей работе растительные масла.

  Адаптируя услуги и программы для удовлетворения уникальных потребностей каждого ресторана мы предлагаем:

- операционную эффективность;
- безопасность;
- чистоту;
- управление затратами;
- устойчивость;
- гарантии.

  В результате получаем - - улучшенное качество еды, защиту окружающей среды, денежную прибыль, сокращение времени на утилизацию отработанного масла, улучшение работы канализационных труб, надежность хранения, своевременную утилизацию и доставку растительного масла.

Наш процесс сбора является быстрым, эффективным и тщательным. А так как мы работаем 24/7, это также делается в нерабочее время, без каких-либо шансов нарушить ваш бизнес.

  Русэковтор — это правильный выбор, чтобы быть вашим универсальным помощником.

Новости и события

16.03.2025

"РУСЭКОВТОР" скупает отработанное фритюрное масло

Если вы хотите продать отработанное фритюрное масло как в разовых , так и в значительных постоянных объемах, наша профессиональная команда готова предложить вам первоклассную помощь.
09.03.2025

Экономия фритюрного масла. Границы дозволенного.

Да. Экономное повторное использование масла для жарки — это нормально и даже экономически эффективно, но постоянное использование одной и той же партии масла для многочисленных блюд может не только ухудшить качество пищи, но и ускорить загрязнение.
03.03.2025

Покупаем отработанное фритюрное масло

В последнее время на рынке наблюдается активный интерес к отработанному фритюрному маслу. Всё больше компаний и частных лиц готовы приобретать этот продукт, который раньше считался отходом. Но что делает его таким востребованным?