г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
"РУСЭКОВТОР" скупает отработанное фритюрное масло

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Если вы хотите продать отработанное фритюрное масло как в разовых , так и в значительных постоянных объемах, наша профессиональная команда готова предложить вам первоклассную помощь. Мы предоставляем специализированную поддержку для удовлетворения ваших конкретных потребностей с помощью комплексных решений, адаптированных под ваши требования.

Мы помогаем нашим клиентам в продаже отработанного фритюрного масла, предоставляем необходимую тару и юридические услуги. Наши услуги выходят за рамки простого содействия торговле, охватывая комплексное выполнение и управление контрактами, обеспечивая эффективные решения в разных областях, охватывающих ваш бизнес.

Группа компаний "РУСЭКОВТОР" с 2007 года покупает отработанное фритюрное масло у различных операторов пищевого бизнеса в Москве и Подмосковье и способствует его переработке.

Специалисты нашей компании уверенны, что экология является одним из важнейших вопросов современного общества.

С "РУСЭКОВТОР" вы получите шанс заработать больше, продавая отработанное масло. Продавая нам отработанное фритюрное масло, вы не только сохраняете свое здоровье, но и сохраняете окружающую среду. Цена отработанного масла для жарки измеряется не только в денежном эквиваленте, но и должна измеряться в спасении жизней и окружающей среды, в которой мы живем. Зарабатывайте щедро с "РУСЭКОВТОР" и помогайте строить более экологичное будущее для наших будущих поколений.

Новости и события

20.04.2025

Фритюрницы - популярные товары для дома в 2025 году!

что делать с использованным фритюрным маслом
12.04.2025

Как хранить отработанное фритюрное масло.

Как владелец или управляющий рестораном или кафе, вы знаете, что качество вашей еды напрямую влияет на ваш успех. Но знаете ли вы, что то, что играет решающую роль в поддержании высоких стандартов?
29.03.2025

Зачем перерабатывать отработанное фритюрное масло?

Фритюрное масло является важнейшим ингредиентом многих вкусных блюд, но что происходит с маслом после его использования?