г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Утилизировать отработанное фритюрное масло ответственно

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Утилизировать отработанное фритюрное масло ответственно.

Фритюрное масло используются на кухнях общественного питания по всему миру. Каждый год мы используем миллионы тонн фритюрного масла, и после фильтрации и переработки это отработанное масло может использоваться в качестве ключевого ингредиента во многих продуктах, особенно в биотопливе, которое ограничивает чрезмерное использование ископаемого топлива.

Переработка вашего отработанногофритюрного масла имеет огромные экологические преимущества, поскольку альтернативой является отправка его на свалку или слив в канализацию. Оба эти варианта могут вызвать серьезные проблемы, это и загрязнение окружающей среды и наших систем сточных вод, поэтому стало юридическим требованием утилизировать отработанное фритюрное масло ответственно.

В некоторых случаях отходы фритюрного масла от приготовления пищи в сфере общественного питания, как известно, засоряют дренажную систему до такой степени, что образуется «жировая пробка». Удаление этих пробок требует больших затрат, и ответственные за это предприятия могут быть привлечены к ответственности.

Как переработать фритюрное масло?

Переработка фритюрного масла проста, особенно если вы покупаете масло оптом для использования в сфере общественного питания. Многие поставщики фритюрного масла , такие как "РУСЭКОВТОР", поставят вам контейнеры для хранения масла, чтобы вы могли хранить отработанное фритюрное масло, а затем купят его у вас, что поможет вам минимизировать как воздействие на окружающую среду, так и расходы на управление отходами масла.
Хотя большинство использованных растительных масел грязные, они не бесполезны. Их можно фильтровать и использовать самыми разными способами, ограничивая воздействие производства масла и загрязнение, которое оно может вызвать.

Многие зарубежные компании в лучшем случае забирают отработанное масло бесплатно, а компания "РУСЭКОВТОР" платит за это хорошие деньги. Компания уже много лет в Москве и Подмосковье закупает отработанное фритюрное масло и имеет хорошие отзывы.

Для ответственного владельца бизнеса, независимо от того, управляете ли вы рестораном , закусочной, кафе или заведением быстрого питания на вынос, экологически безопасный подход к работе является главным приоритетом.

Лучшим шагом может стать обращение в профессиональную службу по сбору фритюрного масла, поскольку это также может сэкономить вам деньги!

Свяжитесь с командой "РУСЭКОВТОР" сегодня, чтобы обсудить наши услуги по управлению отходами фритюрного масла. Мы сделаем процесс простым и беспроблемным.

#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло #купимстаруюмебель #купимэлектронныйлом #купиммакулатуру #ресторан #кафе #точкаобщепита #растительноемасло #купимрастительноемасло #продамрастительноемасло #скупкарастительногомасла #выкупимрастительноемасло #покупаюрастительноемасло #куплюрастительноемасло #растительноемаслодорого #дорогокупимрастительноемасло

Новости и события

16.03.2025

"РУСЭКОВТОР" скупает отработанное фритюрное масло

Если вы хотите продать отработанное фритюрное масло как в разовых , так и в значительных постоянных объемах, наша профессиональная команда готова предложить вам первоклассную помощь.
09.03.2025

Экономия фритюрного масла. Границы дозволенного.

Да. Экономное повторное использование масла для жарки — это нормально и даже экономически эффективно, но постоянное использование одной и той же партии масла для многочисленных блюд может не только ухудшить качество пищи, но и ускорить загрязнение.
03.03.2025

Покупаем отработанное фритюрное масло

В последнее время на рынке наблюдается активный интерес к отработанному фритюрному маслу. Всё больше компаний и частных лиц готовы приобретать этот продукт, который раньше считался отходом. Но что делает его таким востребованным?