г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Утилизировать отработанное фритюрное масло ответственно

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Утилизировать отработанное фритюрное масло ответственно.

Фритюрное масло используются на кухнях общественного питания по всему миру. Каждый год мы используем миллионы тонн фритюрного масла, и после фильтрации и переработки это отработанное масло может использоваться в качестве ключевого ингредиента во многих продуктах, особенно в биотопливе, которое ограничивает чрезмерное использование ископаемого топлива.

Переработка вашего отработанногофритюрного масла имеет огромные экологические преимущества, поскольку альтернативой является отправка его на свалку или слив в канализацию. Оба эти варианта могут вызвать серьезные проблемы, это и загрязнение окружающей среды и наших систем сточных вод, поэтому стало юридическим требованием утилизировать отработанное фритюрное масло ответственно.

В некоторых случаях отходы фритюрного масла от приготовления пищи в сфере общественного питания, как известно, засоряют дренажную систему до такой степени, что образуется «жировая пробка». Удаление этих пробок требует больших затрат, и ответственные за это предприятия могут быть привлечены к ответственности.

Как переработать фритюрное масло?

Переработка фритюрного масла проста, особенно если вы покупаете масло оптом для использования в сфере общественного питания. Многие поставщики фритюрного масла , такие как "РУСЭКОВТОР", поставят вам контейнеры для хранения масла, чтобы вы могли хранить отработанное фритюрное масло, а затем купят его у вас, что поможет вам минимизировать как воздействие на окружающую среду, так и расходы на управление отходами масла.
Хотя большинство использованных растительных масел грязные, они не бесполезны. Их можно фильтровать и использовать самыми разными способами, ограничивая воздействие производства масла и загрязнение, которое оно может вызвать.

Многие зарубежные компании в лучшем случае забирают отработанное масло бесплатно, а компания "РУСЭКОВТОР" платит за это хорошие деньги. Компания уже много лет в Москве и Подмосковье закупает отработанное фритюрное масло и имеет хорошие отзывы.

Для ответственного владельца бизнеса, независимо от того, управляете ли вы рестораном , закусочной, кафе или заведением быстрого питания на вынос, экологически безопасный подход к работе является главным приоритетом.

Лучшим шагом может стать обращение в профессиональную службу по сбору фритюрного масла, поскольку это также может сэкономить вам деньги!

Свяжитесь с командой "РУСЭКОВТОР" сегодня, чтобы обсудить наши услуги по управлению отходами фритюрного масла. Мы сделаем процесс простым и беспроблемным.

#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло #купимстаруюмебель #купимэлектронныйлом #купиммакулатуру #ресторан #кафе #точкаобщепита #растительноемасло #купимрастительноемасло #продамрастительноемасло #скупкарастительногомасла #выкупимрастительноемасло #покупаюрастительноемасло #куплюрастительноемасло #растительноемаслодорого #дорогокупимрастительноемасло

Новости и события

23.11.2024

Почему партнерство с "Русэковтор" вдвойне выгодно?

Сотрудничество с компанией «Русэковтор» не только приносит финансовую выгоду, но и предотвращает негативное воздействие на окружающую среду и общество в целом.
09.11.2024

Компания "РУСЭКОВТОР" покупает отработанное фритюрное масло

Мы покупаем отработанное фритюрное масло по максимально возможной цене. Форма оплаты по вашему желанию, исходя из ваших требований. Сбор отработанного фритюрного масла осуществляется в течение 24 часов с момента обращения или на постоянной основе.
26.10.2024

Покупаем фритюрное масло

Фритюрное масло — неотъемлемый ингредиент при приготовлении множества блюд. Выбор подходящего масла напрямую влияет на вкус, качество и безопасность готового блюда, поэтому очень важно при его покупке учитывать несколько ключевых параметров.