Утилизация и вторичная продукция
Различные сети общественного питания и рестораны ежедневно используют внушительное количество масла для фритюра. Утилизировать его без помощи профессионалов не представляется возможным. Специальные организации не только правильно избавляются от масла, но и перерабатывают его для получения вторичного сырья.
Переработка масла включает в себя различные типы очистки с целью избавления от вредных веществ. Пищевой жир удаляется и очищается с применением водяной промывки и спирта, а также проходит фильтрацию. Полученное сырье используется для производства различных продуктов. Вторичная переработка — это действенный способ безотходного производства, позволяющий позаботиться об окружающей среде.
Применение
Из полученного после переработки фритюрного масла сырья изготавливают компоненты для мыловарения, специальные средства для растений, а также его используют в качестве биодизеля.
К примеру, компания McDonald’s. Она отправляет большое количество масла из фритюров на переработку биодизеля, которым потом заправляют свои грузовые автомобили.
Переработку фритюрного масла осуществляют специализированные компании, имеющие большой опыт в этой сфере и правильно выполняющие все процедуры переработки.
Выкупаем отработанное фритюрное масло. Обращайтесь по номеру телефона +7 (929) 933 30 33
#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло#ресторан #бар #кафе #столовая #пекарня #пиццерия #гипермаркет
Утилизация и дальнейшая переработка отходов - это единственный способ спасения нашей планеты!
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Заявка
Оставьте заявку на почту или по телефону
+7 (929) 933 30 33
Расчет
Менеджер уточняет детали, производит расчет стоимости
Документы
Подготовка и подписание документов
Результат
Выполненная работа, подписание актов