г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Вторая жизнь фритюра.

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

 Фритюрное масло необходимо правильно утилизировать, ведь если его просто вылить в канализацию, то это может привести к забиванию трубопроводов. Масла обладают высокой вязкостью, способствуют удержанию твёрдых частиц, поэтому легко формируют засор. Повторное использование масла также затруднено, ведь в нём накапливаются канцерогены, подгоревшие частички пищи. Впрочем, существуют технологии, позволяющие перерабатывать данный продукт, превращая его в полезные материалы для других отраслей хозяйственной деятельности человека.
 Организации общественного питания ежедневно используют десятки, сотни литров масла, а в крупные сетевых ресторанах и ещё больше. Избавление такого его количества невозможно без обращения к профессионалам, которые могут не только грамотно утилизировать, но и произвести его переработку, получив различные виды вторичного сырья.
 В процессе переработки масло проходит химическую, а также механическую очистку, избавляясь от вредных фракций. Пищевой жир удаляют, очищают используя промывку водой, спиртом, применяя системы фильтрации. На этом этапе удаётся добиться частичной регенерации продукта.


 Получившееся сырьё поступает на производства, где из него делают:
лаки, краски, олифу;
косметические средства;
смазочные материалы.
 Сырьё подходит для варки мыла, годится для создания инсектицидов для растений, применяется в качестве топлива для светильников. Переработанное масло также может использоваться для получения биодизеля.
Рациональное использование собственных отходов позволяет не только сэкономить, но и снизить нагрузку на экологию.
Использованное фритюрное масло принимается в переработку специальными компаниями, которые профессионально занимаются его утилизацией. Чтобы получить качественную услугу и быть уверенным в том, что утилизация отходов произведена грамотно, с соблюдением всех санитарных норм и правил, необходимо обращаться к опытным специалистам — в компании, которые зарекомендовали себя в сфере переработки отходов.
Вторичная переработка — отличный способ утилизации отработанного фритюра, так как позволяет избавиться от канцерогенных веществ и уберечь природу от загрязнений.

Новости и события

23.11.2024

Почему партнерство с "Русэковтор" вдвойне выгодно?

Сотрудничество с компанией «Русэковтор» не только приносит финансовую выгоду, но и предотвращает негативное воздействие на окружающую среду и общество в целом.
09.11.2024

Компания "РУСЭКОВТОР" покупает отработанное фритюрное масло

Мы покупаем отработанное фритюрное масло по максимально возможной цене. Форма оплаты по вашему желанию, исходя из ваших требований. Сбор отработанного фритюрного масла осуществляется в течение 24 часов с момента обращения или на постоянной основе.
26.10.2024

Покупаем фритюрное масло

Фритюрное масло — неотъемлемый ингредиент при приготовлении множества блюд. Выбор подходящего масла напрямую влияет на вкус, качество и безопасность готового блюда, поэтому очень важно при его покупке учитывать несколько ключевых параметров.