г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Выгодный договор от компании РУСЭКОВТОР

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

  Сбор отработанного фритюрного и растительного масла — одно из основных направлений деятельности компании РУСЭКОВТОР. Почему мы этим занимаемся? Потому, что это важно! Экологическое обслуживание предприятий общественного питания, которым мы по сути занимаемся, это не просто бизнес — это важная составляющая обеспечения экологической безопасности страны, и вклад в экономику государства. Ведь собранное на вашем предприятии и переработанные отходы получают вторую жизнь, превращаясь в биотопливо и другие полезные русурсы.

 

  Компания РУСЭКОВТОР осуществляет свою деятельность в Москве, Подмосковье, Сибири и других регионах. Все собранные отходы подвергаются утилизации и переработке. Заказать эту услуги или задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 (499)-398-19-00 и +7 (929)-933-30-33

  Заключаем договор на обслуживание, предоставляем отчетную документацию, имеем лицензии и сертификаты.

  В процессе использования в отработанное фритюрное масло попадают примеси, делающие его токсичным для человека и окружающей среды. Выливать его в канализацию или на почву запрещено, это штрафуется. Еще одна причина сдать в переработку отработанное растительное и фритюрное масло — финансовая выгода.

  Мы публикуем ежемесячно обновленный прайс по покупке отработанного фритюрного масло. Вы можете его найти на нашем сайте rusecovtor.ru или на страничке В Контакте vk.com/rusecovtor. Напоминаем, что нашим постояным клиентам мы предоставляем скидку и дополнительные услуги.


#Русэковтор #фритюрноемасло #растительноемасло #подсолнечноемасло #отработанноерастительноемасло #макулатура #стараямебель #старыекомьютеры #экологическаядокументация

Новости и события

16.03.2025

"РУСЭКОВТОР" скупает отработанное фритюрное масло

Если вы хотите продать отработанное фритюрное масло как в разовых , так и в значительных постоянных объемах, наша профессиональная команда готова предложить вам первоклассную помощь.
09.03.2025

Экономия фритюрного масла. Границы дозволенного.

Да. Экономное повторное использование масла для жарки — это нормально и даже экономически эффективно, но постоянное использование одной и той же партии масла для многочисленных блюд может не только ухудшить качество пищи, но и ускорить загрязнение.
03.03.2025

Покупаем отработанное фритюрное масло

В последнее время на рынке наблюдается активный интерес к отработанному фритюрному маслу. Всё больше компаний и частных лиц готовы приобретать этот продукт, который раньше считался отходом. Но что делает его таким востребованным?