г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Вывозим отработанное фритюрное масло с последующей утилизацией.

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

⠀⠀Располагаем собственным автопарком спецтехники. В нашем штате только квалифицированные специалисты. Мы имеем лицензию на все предоставляемые услуги и выдаем акт выполненных работ для контролирующих органов. Сотрудничать с нами выгодно и удобно.

⠀⠀В процессе приготовления различных блюд при нагревании растительного масла образуются вредные для здоровья человека вещества – канцерогены. Поэтому одной из проблем, с которой сталкиваются заведения общественного питания, является, утилизация использованного фритюрного масла.

⠀⠀Компания "Русэковтор" оказывает услуги покупки и вывоза отработанного фритюрного масла в г. Москве и Московской области по выгодным ценам. Это прекрасная возможность выручить живые деньги, которые можно направить на покупку свежего масла или развитие бизнеса. Компания работает с сетевыми заведениями и с небольшими компаниями.

⠀⠀И свежее фритюрное масло мы тоже привезем! И даже обслужим жироуловители!

⠀⠀В соответствии с законодательными актами в России для ресторанов и кафе действуют специальные правила и требования к хранению и переработке бывшего в употреблении растительного масла, а именно:

- его нельзя выливать в канализационную сеть, это способствует ее засорению;
- запрещено выливать в воду и на грунт, так как это приводит к ухудшению экологической обстановки;
- хранить можно только в специальных герметичных емкостях.

⠀⠀Для заказа услуги достаточно оформить договор и оставить заявку. При необходимости компания "Русэковтор" может предоставить необходимые емкости различного объема для безопасного хранения отработанных отходов.

⠀⠀Стоимость закупки отработанных фритюрных жиров мы можем расчитать даже индивидуально, в зависимости от объемов и удаленности.


⠀⠀Группа компаний "Русэковтор" с 2007 года предоставляет услуги вывоза и переработке отходов различных видов, имеет огромный опыт, прекрасную материально-техническую базу, профессиональный коллектив и все необходимые разрешительные документы для выполнения опасных работ. Компания покупает отходы растительного масла с обязательной выдачей акта об их утилизации и строго соблюдает санитарное и экологическое законодательство в сфере обращения с ними. Компания гарантирует своевременность выполнения работ по вывозу отходов по утвержденному графику или в соответствии с оформленной разовой заявкой.

⠀⠀Свяжитесь с нами через предоставленную контактную форму на нашем сайте rusecovtor.ru или позвоните нам по телефону +7 (499)-398-19-00, +7 (929)-933-30-33, чтобы узнать больше об услуге сбора использованного фритюрного масла.

#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло #купимстаруюмебель #купимэлектронныйлом #купиммакулатуру #ресторан #кафе #точкаобщепита #растительноемасло #купимрастительноемасло #продамрастительноемасло #скупкарастительногомасла #выкупимрастительноемасло #покупаюрастительноемасло #куплюрастительноемасло #растительноемаслодорого #дорогокупимрастительноемасло

Новости и события

16.03.2025

"РУСЭКОВТОР" скупает отработанное фритюрное масло

Если вы хотите продать отработанное фритюрное масло как в разовых , так и в значительных постоянных объемах, наша профессиональная команда готова предложить вам первоклассную помощь.
09.03.2025

Экономия фритюрного масла. Границы дозволенного.

Да. Экономное повторное использование масла для жарки — это нормально и даже экономически эффективно, но постоянное использование одной и той же партии масла для многочисленных блюд может не только ухудшить качество пищи, но и ускорить загрязнение.
03.03.2025

Покупаем отработанное фритюрное масло

В последнее время на рынке наблюдается активный интерес к отработанному фритюрному маслу. Всё больше компаний и частных лиц готовы приобретать этот продукт, который раньше считался отходом. Но что делает его таким востребованным?