Зачем перерабатывать отработанное фритюрное масло?
Фритюрное масло является важнейшим ингредиентом многих вкусных блюд, но что происходит с маслом после его использования? Каково воздействие отработанного фритюрного масла на окружающую среду? Каков наилучший способ утилизации или повторного использования этого масла? К сожалению, некоторые повара сливают его в канализацию или в мусор, не понимая, что существуют простые решения по переработке отработанного фритюрного масла .
При неправильной утилизации отработанного фритюрного масла оно может засорить трубы и канализационные системы, что приведет к засорам и нанесению вреда окружающей среде. Оно также может загрязнять водные источники, что может нанести вред дикой природе и людям. Помимо этих прямых воздействий, неправильная утилизация отработанного фритюрного масла может также способствовать истощению природных ресурсов и увеличивать общий углеродный след производства продуктов питания.
Переработка использованного фритюрного масла — простой, но эффективный способ уменьшить эти негативные последствия. Процесс переработки включает сбор использованного масла и его переработку в различные продукты, такие как возобновляемое топливо. Возобновляемое топливо — это более чистая альтернатива традиционному ископаемому топливу, которая может значительно сократить выбросы парниковых газов.
Чем может помочь компания "РУСЭКОВТОР"?
С 2007 года группа Компаний "РусЭкоВтор" собирает использованное фритюрное масло для переработки в розничных продовольственных заведениях и коммерческих кухнях по всей Московской области и городу Москве. После сбора мы отвозим эти жиры на централизованные склады и своим партнерам, которые перерабатывает эти материалы для создания возобновляемого топлива и других полезных материалов.
Благодаря этому процессу переработки использованного фритюрного масла владельцы ресторанов предотвращают загрязнение местных систем водоснабжения и канализации потенциально опасными элементами. Предприятия общественного питания могут сократить свой углеродный след, участвуя в этой экологичной системе. Рестораны часто находят поддержку среди клиентов и персонала, продвигая и участвуя в экологически устойчивых практиках, таких как переработка жира.
Если вы и ваш бизнес ищете простой способ быть более экологичными с вашими пищевыми отходами, зарегистрируйтесь в "РУСЭКОВТОР" сегодня. Вы можете компенсировать воздействие на окружающую среду отработанного фритюрного масла, перерабатывая его у нас. За это, мы к тому же, платим хорошие деньги, предоставляет необходимую тару и приезжаем точно в указанные сроки.
Мы превращаем ваше отработанное фритюрное масло в более чистое, нетоксичное альтернативное топливо, которое безопаснее для окружающей среды. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о наших ресурсах для клиентов.
Специалисты нашей компании уверенны, что экология является одним из важнейших вопросов современного общества.
Наша компания является партнером в общественно-социальных проектах России:
Федеральный просветительский проект "РАЗДЕЛЯЙ и УМНОЖАЙ"
Проект по высадке деревьев "Посади своё дерево"
Проект по организации экологического пространства "Зелёный офис"
Интерактивный проект "Экологическая карта".
Начинай с нами жить экологично! Звони прямо сейчас по тел. +7 (499) 398 19 00 и +7 (929) 933 30 33
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Новости и события

Фритюрницы - популярные товары для дома в 2025 году!

Как хранить отработанное фритюрное масло.
