г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Зачем перерабатывать отработанное фритюрное масло?

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Зачем перерабатывать отработанное фритюрное масло?
Фритюрное масло является важнейшим ингредиентом многих вкусных блюд, но что происходит с маслом после его использования? Каково воздействие отработанного фритюрного масла на окружающую среду? Каков наилучший способ утилизации или повторного использования этого масла? К сожалению, некоторые повара сливают его в канализацию или в мусор, не понимая, что существуют простые решения по переработке отработанного фритюрного масла .

При неправильной утилизации отработанного фритюрного масла оно может засорить трубы и канализационные системы, что приведет к засорам и нанесению вреда окружающей среде. Оно также может загрязнять водные источники, что может нанести вред дикой природе и людям. Помимо этих прямых воздействий, неправильная утилизация отработанного фритюрного масла может также способствовать истощению природных ресурсов и увеличивать общий углеродный след производства продуктов питания.

Переработка использованного фритюрного масла — простой, но эффективный способ уменьшить эти негативные последствия. Процесс переработки включает сбор использованного масла и его переработку в различные продукты, такие как возобновляемое топливо. Возобновляемое топливо — это более чистая альтернатива традиционному ископаемому топливу, которая может значительно сократить выбросы парниковых газов.

Чем может помочь компания "РУСЭКОВТОР"?
С 2007 года группа Компаний "РусЭкоВтор" собирает использованное фритюрное масло для переработки в розничных продовольственных заведениях и коммерческих кухнях по всей Московской области и городу Москве. После сбора мы отвозим эти жиры на централизованные склады и своим партнерам, которые перерабатывает эти материалы для создания возобновляемого топлива и других полезных материалов.

Благодаря этому процессу переработки использованного фритюрного масла владельцы ресторанов предотвращают загрязнение местных систем водоснабжения и канализации потенциально опасными элементами. Предприятия общественного питания могут сократить свой углеродный след, участвуя в этой экологичной системе. Рестораны часто находят поддержку среди клиентов и персонала, продвигая и участвуя в экологически устойчивых практиках, таких как переработка жира.

Если вы и ваш бизнес ищете простой способ быть более экологичными с вашими пищевыми отходами, зарегистрируйтесь в "РУСЭКОВТОР" сегодня. Вы можете компенсировать воздействие на окружающую среду отработанного фритюрного масла, перерабатывая его у нас. За это, мы к тому же, платим хорошие деньги, предоставляет необходимую тару и приезжаем точно в указанные сроки.

Мы превращаем ваше отработанное фритюрное масло в более чистое, нетоксичное альтернативное топливо, которое безопаснее для окружающей среды. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о наших ресурсах для клиентов.

Специалисты нашей компании уверенны, что экология является одним из важнейших вопросов современного общества.
Наша компания является партнером в общественно-социальных проектах России:
Федеральный просветительский проект "РАЗДЕЛЯЙ и УМНОЖАЙ"
Проект по высадке деревьев "Посади своё дерево"
Проект по организации экологического пространства "Зелёный офис"
Интерактивный проект "Экологическая карта".

Начинай с нами жить экологично! Звони прямо сейчас по тел. +7 (499) 398 19 00 и +7 (929) 933 30 33

Новости и события

20.04.2025

Фритюрницы - популярные товары для дома в 2025 году!

что делать с использованным фритюрным маслом
12.04.2025

Как хранить отработанное фритюрное масло.

Как владелец или управляющий рестораном или кафе, вы знаете, что качество вашей еды напрямую влияет на ваш успех. Но знаете ли вы, что то, что играет решающую роль в поддержании высоких стандартов?
29.03.2025

Зачем перерабатывать отработанное фритюрное масло?

Фритюрное масло является важнейшим ингредиентом многих вкусных блюд, но что происходит с маслом после его использования?