Зарабатывай деньги на отработанном фритюрном масле!
⠀⠀В последние годы мы, наконец, убедили многие рестораны, кафе и точки быстрого питания в том, что отработанное фритюрное масло может приносить дополнительный доход. Просто выливать его на улицу - это наносить вред природе, а выливать в раковину - вред еще и своему бизнесу. Не затрачивая лишние деньги можно с успехом избавляться от отработанного масла через нашу компанию "РУСЭКОВТОР" и при этом получать деньги. Все кто работает с нами давно поняли все преимущества и остаются на долго нашими партнерами.
⠀
⠀⠀Мы как успешная компания по скупке фритюрного масла заинтересованы в том, чтобы фритюрное масло перерабатывалось на наших предприятиях и имела хорошую цену. Но, к сожалению таких компаний по переработке в России очень мало. Хотя все больше поступают оптимистических новостей. Вот например:
⠀
⠀⠀Сибирские ученые создали собственную технологию, которая превращает фритюрное масло в дизельное топливо.
Здесь сразу несколько плюсов: утилизация пищевых отходов и сокращение использования ископаемого топлива.
⠀
⠀⠀Чтобы добиться результатов, в Сибирском федеральном университете использовали технологию ультразвукового расщепления жирных кислот в составе масел.
⠀
⠀⠀Отработанное растительное масло относится к четвертому классу опасности. Оно содержит канцерогены, которые загрязняют водоемы, засоряют трубопроводы и служат благоприятной средой для размножения бактерий.
⠀
⠀⠀Теперь ждём новостей о том, как зарекомендует себя новоизобретенное дизельное топливо в нашей жизни.
⠀
⠀⠀Мало кто знает, но первый в истории дизельный двигатель работал на растительном масле.
⠀
⠀⠀Конечно, никто не будет заправлять автомобиль чистым маслом – но в США и Европе существует целая индустрия по переработке использованного пищевого масла и жира в биодизель – дизельное топливо, для производства которого не нужна нефть. А сам биодизель производится и используется еще с начала 1990-х годов.
⠀
⠀⠀С сырьем проблем нет – среднестатистический Burger King за год дает примерно 4000 килограммов отработанного масла. И это будет продолжаться вечно – американцы не готовы отказаться от вредной пищи, а из 100 литров фритюрного масла 60% идет в отходы. Да и свежее масло не очень дорогое – оно стоит около 70 центов за фунт.
⠀
⠀⠀Почти в каждой ресторанной раковине в США стоит маслоуловитель, который задерживает и собирает масло и жир от любимой нами жареной еды.
Наша компания "РУСЭКОВТОР" охотно поможет вам и с жироуловителями и с их обслуживанием и еще и масла свежего привозить будет! Сплошные выгоды!
⠀
⠀⠀И еще подумайте вот о чем: компаний по скупки отработанного фритюрного масла в Москве и Подмосковье достаточно. Цены примерно одинаковые. За время нашего 15 летнего существования мы видели много расцветов и закатов таких компаний. А мы остаемся и предлагаем все больше своих надежных услуг.
"Русэковтор" - это ваша уверенность в завтрашнем дне и это постоянный источник дополнительных доходов.
#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло #купимстаруюмебель #купимэлектронныйлом #купиммакулатуру #ресторан #кафе #точкаобщепита #растительноемасло #купимрастительноемасло #продамрастительноемасло #скупкарастительногомасла #выкупимрастительноемасло #покупаюрастительноемасло #куплюрастительноемасло #растительноемаслодорого #дорогокупимрастительноемасло