г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Смазка АГАТ-БИО для опалубки и форм ЖБИ от Русэковтор

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Компания "РусЭкоВтор" на протяжении многих лет осуществляет транспортировку, утилизацию и обезвреживание отходов. У нас производится приемка и дальнейшая переработка вторичного сырья от организаций, предприятий и частных лиц. Здесь работает команда настоящих профессионалов, которые ежедневно занимаются реализацией успешных проектов. Компания имеет множество надежных клиентов и крупных партнеров. Мы постоянно развиваемся, совершенствуемся и хотим сообщить о новом направлении в нашей деятельности. Наша компания приступила к производству АГАТ-БИО смазки для форм ЖБИ и опалубки. Смазка является абсолютно биоразлагаемой. Она используется для металлических форм, для форм заборов, для форм пенобетона, для пластиковых форм, для форм железобетонных изделий. В настоящее время продукция уже представлена в ассортименте компании. Предлагаем обратить внимание на новый эффективный продукт высокого качества.

Связаться для заказа 8 (925) 453 09 33

Иллюстрация

Новости и события

28.11.2022

Смазка АГАТ-БИО для опалубки и форм ЖБИ от Русэковтор

Компания "РусЭкоВтор" на протяжении многих лет осуществляет транспортировку, утилизацию и обезвреживание отходов. У нас производится приемка и дальнейшая переработка вторичного сырья от организаций, предприятий и частных лиц.
09.11.2022

Зарабатывай деньги на отработанном фритюрном масле!

В последние годы мы, наконец, убедили многие рестораны, кафе и точки быстрого питания в том, что отработанное фритюрное масло может приносить дополнительный доход. Просто выливать его на улицу - это наносить вред природе, а выливать в раковину - вред еще и своему бизнесу.
01.10.2022

Обновленный ПРАЙС на октябрь 2022 года

Компания "РУСЭКОВТОР" ежемесячно представляет обновленный ПРАЙС на покупку отработанного фритюрного масла и старается подобрать для вас наиболее выгодные цены на данный момент.