г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
«РУСЭКОВТОР» - ваш помощник бизнесу.

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

 «РУСЭКОВТОР» предлагает взаимовыгодное сотрудничество всем предприятиям общественного питания (ресторанам, барам, кафе, столовым, пекарням, пиццериям, гипермаркетам и т.п.), у которых в результате деятельности (после использования растительных масел во фритюрницах и жаровнях) образуются отработанные растительные масло.

 За отработанное фритюрное масло «РУСЭКОВТОР» платит деньги и предлагает дополнительные услуги.

 Гарантированы, своевременная оплата и самовывоз товара автотранспортом компании. Предлагаем так же доставку фритюрных масел, установку жироуловителей и их обслуживание.

 Разные виды растительных масел активно используются в ресторанном бизнесе, причем в значительных объемах. Отработанное растительное масло, в свою очередь, представляет значительную опасность для водных ресурсов и почв, поэтому они должны быть утилизированы с соблюдением правил и норм безопасности.
Обращаясь в нашу компанию "РУСЭКОВТОР" вы будите уверены в том, что все отработанное фритюрное масло будет утилизировано правильно, в соответствии с современными методами.

 Помимо выгодной цены компания также готова предложить своим клиентам:
вывоз макулатуры, старой электронной техники, мебели, подготовка экологической отчетности и т.д.
Все подробности на сайте rusecovtor.ru.
Наши специалисты все делают самостоятельно, используя современную технику и транспортные средства компании.

 Звоните нам по тел. +7(499)-398-19-00 и +7(929)-933-30-33 . С нами всегда надежно!

#РУСЭКОВТОР #фритюр #фритюрное #фритюрноемасло #масло #отработанноемасло #отработанноефритюрноемасло #компаниярусэковтор #купиммасло #продаеммасло #купимотработанноемасло #купимфритюрноемасло #купимстаруюмебель #купимэлектронныйлом #купиммакулатуру #ресторан #бар #кафе #столовая #пекарня пиццерия #гипермаркет

Новости и события

24.04.2024

Когда заменить и как утилизировать фритюрное масло?

Фритюрное масло - значительная статья расходов, особенно для ресторана быстрого питания. Как часто его нужно менять и что сделать с отработанным фритюрным маслом?
19.04.2024

Покупаем дорого и перерабатываем фритюрное масло

В современном мире экологические вопросы становятся все более актуальными, поэтому важно обращать внимание на устойчивость и повторное использование ресурсов. Одной из значимых инициатив в этом направлении является скупка и переработка фритюрного масла, осуществляемая компанией "РусЭкоВтор".
16.04.2024

Сотрудничать с нами выгодно и удобно!

С приходом тепла общепиты заработали с двойной нагрузкой. Фритюрное масло разбирают как горячие пирожки. Народ соскучился по отдыху в уличных кафе и ресторанчиках, чтобы насладиться блюдами изготовленными во фритюре. Без фритюрного масла никак! А мы как никто другой знаем толк в хорошем масле.