г. Москва, ул. Новый
Арбат, д.19, офис 723
Экологическая отчетность

Экспресс-вывоз отходов за 24 часа

Предоставляем все необходимые отчетные документы

Работаем с любым объемом

Оплата день в день

Новости и события

24.02.2024

Для готовки пищи рестораны приобретают особое фритюрное масло.

Оно отличается от обычного подсолнечного, поскольку может использоваться в 3-5 раз дольше, не теряя своих свойств (хотя при этом оно загрязняется, и мы его очищаем).
10.02.2024

В России создают новый вид экологичного топлива.

Один из его компонентов — отработанное пищевое масло, которое тоннами готовы поставлять рестораны. Переработку этого продукта наладила компания РУСЭКОВТОР .
03.02.2024

Вторая жизнь фритюра.

Фритюрное масло необходимо правильно утилизировать, ведь если его просто вылить в канализацию, то это может привести к забиванию трубопроводов.