ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Новости и события
24.04.2024
Когда заменить и как утилизировать фритюрное масло?
Фритюрное масло - значительная статья расходов, особенно для ресторана быстрого питания.
Как часто его нужно менять и что сделать с отработанным фритюрным маслом?
19.04.2024
Покупаем дорого и перерабатываем фритюрное масло
В современном мире экологические вопросы становятся все более актуальными, поэтому важно обращать внимание на устойчивость и повторное использование ресурсов. Одной из значимых инициатив в этом направлении является скупка и переработка фритюрного масла, осуществляемая компанией "РусЭкоВтор".
16.04.2024
Сотрудничать с нами выгодно и удобно!
С приходом тепла общепиты заработали с двойной нагрузкой. Фритюрное масло разбирают как горячие пирожки.
Народ соскучился по отдыху в уличных кафе и ресторанчиках, чтобы насладиться блюдами изготовленными во фритюре.
Без фритюрного масла никак! А мы как никто другой знаем толк в хорошем масле.