
Производство и утилизация пробковой крошки компанией РусЭкоВтор
Пробка, универсальный и возобновляемый материал, уже много веков используется в различных областях - от пробок для вина до напольных покрытий.

Утилизация машинного масла компанией РусЭкоВтор
Машинное масло, являющееся одним из важнейших компонентов промышленного оборудования, используется для решения множества задач - от смазки до теплообмена.

Почему важно обращаться в компанию РусЭкоВтор
В современную эпоху, когда экологическая сознательность продолжает расти, предприятия и частные лица ищут рациональные решения, позволяющие уменьшить углеродный след и внести свой вклад в экологизацию планеты.

Все о фритюре
Фритюр - это кулинарная техника, прошедшая испытание временем и буквально символизирующая хрустящую корочку и восхитительные вкусовые ощущения.

Как делают моторное масло
История создания моторного масла уходит в далекий 1873 год, когда профессор Джон Эллис совершил важное открытие.

Как делают пробку?
Пробки для бутылок - это небольшие, плотные и упругие элементы, предназначенные для герметичного закрытия различных видов бутылок, таких как винные, шампанские, или масляные.

Какие особенности в использовании фритюрного масла
В этой статье мы рассмотрим особенности использования фритюрных масел и их преимущества.

Где и как применяется отработанное машинное масло
Если объем отработки незначителен, то одним из подходов является сдача отработанного масла в пункты, специально предназначенные для его сбора или найти ему применение в различных бытовых целях и не только.

Почему нельзя повторно использовать машинное масло
Мы рассмотрим многогранную проблему переработки и утилизации машинного масла, изучим его влияние на окружающую среду, а также постараемся найти возможные решения вопроса.

Почему важна правильная утилизация машинного масла
Утилизация отработанного машинного масла надлежащим образом необходима для защиты окружающей среды и здоровья человека. Когда масло используется в двигателе, оно собирает загрязняющие вещества и теряет свои эксплуатационные свойства.

Чем опасна готовка на некачественном масле
Мало кто знает, но именно жарка продуктов на масле может быть опасна. И основная опасность заключается здесь далеко в жирности готового блюда, а в том, что при жарке масло может начать выделять канцерогенные вещества.

Методы переработки использованного фритюрного масла
На данный момент существует несколько методов очистки использованного фритюрного масла. Ученые и изобретатели продолжают искать и патентовать новые способы, которые были бы максимально дешевыми, эффективными и быстрыми.

Новые разработки в сфере переработки масла.
Сибирский федеральный университет (СФУ) самостоятельно разрабатывает технологию переработки отработанного подсолнечного масла в биодизельное топливо, сообщила 24 июня пресс-служба программы "Приоритет 2030" Министерства образования и науки РФ.

«Омоложение» асфальта
Отработанное моторное масло можно использовать как "омолаживающее средство" для дорожного покрытия, обеспечивая эластичность и гибкость асфальта.

Из отработанного фритюрного масла будут делать пластик
Избавление от фритюрного масла «традиционными» методами чревато не самыми приятными последствиями: засор труб и блокировка водостока. Часто такое может произойти не только в быту, но и в сетях ресторанов быстрого питания и любом кафе, где что-либо жарят во фритюре. В таких местах предусмотрена промышленная утилизация

Утилизация фритюрного масла
В наше время очень распространена проблема отходов различной продукции. Фритюрное масло – не исключение. Достаточно часто люди даже не задумываются о том, куда девать этот продукт, но, наверное, стоило бы.

Чем фритюрное масло отличается от обычного?
Фритюрное масло – улучшенная версия масла обычного. Оно идеально подходит для ресторанов быстрого питания, поскольку в нём можно безопасно жарить пищу до 5 дней. Это связано с тем, что, в отличие от рафинированного масла, фритюрное имеет в своём составе многочисленные дополнительные компоненты.

Отработанные фритюрные масла: куда можно сдать и что из них делают?
Многие люди на регулярной основе потребляют выпечку, жареную пищу и различный фаст-фуд. Одним из главных способов приготовления подобной еды является обжарка во фритюрном масле. Нагретое до температуры 130–180 градусов, оно хорошо помогает на кухне, обслуживающей сразу больше число клиентов.

На западе жир из отходов общепита превращают в биодизель
Растительное масло было первым топливом для дизельного двигателя. Спустя большое количество времени это подтвердили многие ученые и любители, заправив автомобиль очищенным фритюрным маслом. После заправки двигатель без затруднений работал.

Вскоре можно будет весь дизель заменить переработанным биотопливом.
Различные сети общественного питания и рестораны ежедневно используют внушительное количество масла для фритюра. Утилизировать его без помощи профессионалов не представляется возможным.

Во Франции разрешили заправлять машины старым маслом для фритюра
Использование отработанного фритюрного масла разрешено в качестве альтернативы автомобильного топлива официально разрешено во Франции, согласно заверению телеканала BFMTV.

«Вкусно — и точка» направила отработанное фритюрное масло
«Вкусно и точка» выступили в качестве инициаторов проекта по замене дизельного топлива на биотопливо. Новое топливо получается в ходе конвертации растительного масла после использования. Это первая программа в России, которая предлагает использовать масло для фритюра вместо обычного топлива.

Смазка АГАТ-БИО для опалубки и форм ЖБИ от Русэковтор
Компания "РусЭкоВтор" на протяжении многих лет осуществляет транспортировку, утилизацию и обезвреживание отходов. У нас производится приемка и дальнейшая переработка вторичного сырья от организаций, предприятий и частных лиц.

Зарабатывай деньги на отработанном фритюрном масле!
В последние годы мы, наконец, убедили многие рестораны, кафе и точки быстрого питания в том, что отработанное фритюрное масло может приносить дополнительный доход. Просто выливать его на улицу - это наносить вред природе, а выливать в раковину - вред еще и своему бизнесу.

Обновленный ПРАЙС на октябрь 2022 года
Компания "РУСЭКОВТОР" ежемесячно представляет обновленный ПРАЙС на покупку отработанного фритюрного масла и старается подобрать для вас наиболее выгодные цены на данный момент.

⠀Куда сдать отработанное фритюрное и растительное масло?
Забота об экологии стала модным мероприятием в деятельности мелких и крупных фаст-фуд компаний. Можно как угодно называть действия руководства ресторанов быстрого питания, но все это они делают с единственной целью – получить доход даже на отработке.

Сотрудничать с "РУСЭКОВТОР" – это выгодно
"РУСЭКОВТОР" – это возможность организовать бесперебойный вывоз отработанного фритюрного масла

Как точкам общепита заработать на соглашении с "РУСЭКОВТОР".
В Москве и Подмосковье одним из надежных покупателей отработанного фритюрного масла является компания "РУСЭКОВТОР" ⠀

"Русэковтор" покупает фритюрное масло в Москве и Подмосковье.
Компания "Русэковтор" является сборщиком использованного фритюрного масла в Москве и Подмосковье.

Новый прайс на сентябрь от компании "РУСЭКОВТОР"!
Компания "РУСЭКОВТОР" ежемесячно внимательно отслеживает рынок текущих цен на покупку отработанного фритюрного масла и старается подобрать для вас наиболее выгодные цены на данный момент.

Отработанное фритюрное масло - ваш дополнительный источник дохода!
Каждый, кому приходится готовить жареные блюда, задает вопрос: «Что делать с прожаренным растительным маслом, особенно если его много?»

Вывозим отработанное фритюрное масло с последующей утилизацией.
Мы имеем лицензию на все предоставляемые услуги и выдаем акт выполненных работ для контролирующих органов. Сотрудничать с нами выгодно и удобно.

Покупаем фритюрное масло! Дорого!
Достаточно позвонить по тел: Русэковтор по +7(499)-398-19-00 и +7(929)-933-30-33 info@rusecovtor.ru и у вас сразу отпадут проблемы с тем, куда утилизировать канцерогены.

Почему выгодно сотрудничество с с компанией "РУСЭКОВТОР"?
Миссия компании - вторичное использование природных ресурсов. Работая с компанией вы кроме финансовой выгоды уменьшаете вред нашей экологии.

Ищете где купить фритюрное масло высочайшего качества?
Компания РУСЭКОВТОР предлагает высококачественный, который обеспечит безупречный вкус вашим блюдам, простоту их приготовления при экономии использования.

«РУСЭКОВТОР» - ваш помощник бизнесу.
«РУСЭКОВТОР» предлагает взаимовыгодное сотрудничество всем предприятиям общественного питания (ресторанам, барам, кафе, столовым, пекарням, пиццериям, гипермаркетам и т.п.), у которых в результате деятельности (после использования растительных масел во фритюрницах и жаровнях) образуются отработанные растительные масло.

Все о фритюрном масле: как сэкономить?
Для ресторана быстрого питания фритюрное масло значительная статья расходов. Как же на нем можно сэкономить?

Обновленный прайс с 9 июля 2022 года!
Компания "РУСЭКОВТОР" представляет обновленный прайс с 8 июля 2022 года!

"РУСЭКОВТОР" заключила соглашение с организацией ООО «Орис Пром».
Компания "РУСЭКОВТОР" заключила соглашение о сотрудничестве с организацией ООО «Орис Пром».

У компания "РУСЭКОВТОР" самые чистые емкости
У компания "РУСЭКОВТОР" самые чистые емкости для покупки фритюрного масла! Компания РУССЭКОВТОР ищет поставщиков отработанного фритюрного масла по Москве и Московской области.

Обновленный ПРАЙС на покупку отработанного фритюрного масла
Компания "РУСЭКОВТОР" ежемесячно внимательно отслеживает рынок текущих цен на покупку отработанного фритюрного масла и старается подобрать для вас наиболее выгодные цены на данный момент.

РУСЭКОВТОР поможет вашему бизнесу.
Старое растительное масло ни в коем случае не должно попадать в сточные воды. Там оно не только привлекает крыс, но и приводит к отложениям и засорению слива или канализации, тем самым повреждая трубы.

Компания РУСЭКОВТОР увеличивает свои мощности.
Деятельность компании РУСЭКОВТОР только в Московской области и городе Москве за полгода увеличилась в 2 раза. Успешное финансовое состояние компании позволила ей значительно увеличить штат и построить новые мощности для складирования продукции и ее транспортировании.

Покупаем отработанное фритюрное и растительного масло.
Компания РУСЭКОВТОР осуществляет покупку отработанного фритюрного и растительного масла по Москве и всей Московской области.

Реки отработанного масла от фаст-фуда
Лето - пора фаст-фуда. На улицах летние веранды, открываются многочисленные точки общественного питания и небольшие ресторанчики. Для приготовления различных блюд растительное и фритюрное масло льется рекой.

Купим отработанное фритюрное масло.
Готовы организовать сбор, утилизацию и покупку отработанного фритюрного масла на вашем предприятии. Также осуществляем поставку фритюрного масла. Кубы (оборотная тара) предоставляются.

О компании РУСЭКОВТОР
Группа Компаний "РусЭкоВтор" основана в 2007 году. В этом году компания отмечает 15-летие успешной деятельности на территории России.

Жирный бизнес: Как увеличить свою прибыль?
Существует бесконечная проблема поддержания ресторанного бизнеса в соответствии с графиком, обеспечения качества там, где оно должно быть, и выполнения ежедневных норм.

РУСЭКОВТОР ищет новых продавцов отработанного растительного масла.
Специализированная компания РУСЭКОВТОР работает во многих городах России и каждый год покупает и сдает на переработку десятки тысяч тонн отработанного фритюрного масла.

Меняем отработанное фритюрное масло на деньги.
Звоните +7 (499)-398-19-00 и +7 (929)-933-30-33 и укажите свой регион. Мы обязательно вам поможем!

Покупаем отработанное фритюрное масло. Лучшие цены!
Принимаем для утилизации масло отработанное растительное использованное подсолнечное после фритюра, пережаренное, некондиционное, после жарки чипсов, картофеля, пончиков, чебуреков, прогорклое, горькое как на постоянной основе, так и единоразово.

Выгодный договор от компании РУСЭКОВТОР
Сбор отработанного фритюрного и растительного масла — одно из основных направлений деятельности компании РУСЭКОВТОР.

Купим дорого отработанное растительное и фритюрное масло.
Завалите нас отработанным, ненужным вам и опасным растительным и фритюрным маслом! Его надо правильно утилизировать, чтобы не вредить природе. Это мы умеем делать!

Отработанное фритюрное масло: в чем вред и польза?
Фритюрное масло – серьезная статья бюджета, особенно для ресторанов быстрого питания. Все отработанные масла, и фритюрные в том числе, которые образуются в кафе, ресторанах, столовых, относятся к опасным отходам.

Наш ПРАЙС на покупку отработанного фритюрного масла
Компания "РУСЭКОВТОР" . Новый ПРАЙС на покупку отработанного фритюрного масла.

Все о масле для фритюра.
Какое масло выбрать для жарки? Советы по жарке во фритюре.

«РУСЭКОВТОР» предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Всем предприятиям общественного питания (ресторанам, барам, кафе, столовым, пекарням, пиццериям, гипермаркетам и т.п.), у которых в результате деятельности образуются отработанные растительные масла, мы предлагаем сотрудничество на постоянной договорной основе

Покупка отработанного фритюрного масла с новой услугой.
Покупка отработанного фритюрного масла с бесплатной доставкой нового фритюрного масла. Двойная выгода! Вы получите деньги за отработанное масло и не будите платить за доставку нового! В итоге покупка фритюрного масла вам обойдется намного дешевле!

"РУСЭКОВТОР" -это лучшие покупатели отработанного масла!
Компания "РУСЭКОВТОР" проверена временем и подтверждает свою высокую квалификацию многочисленными отзывами и договорами с крупными и мелкими предприятиями от Московской области до Сибири!

Отличие оперативной скупки фритюрного масла от долгосрочных договоров.
С компанией РУСЭКОВТОР можно заключить долгосрочный договор с договорными ценами для постояных клиентов. Мы уверены, что при таком договоре мы сможет подобрать вам выгодные цены и возможность пользоваться дополнительными услугами компании.

Выгоды от сотрудничества с компанией "РУСЭКОВТОР".
Компания Русэковтор готова покупать фритюрное масло по привлекательным ценам, которые рассчитываются исходя из объема принимаемых отходов, их типа и степени загрязнения.

К чему приводит перегрев или чрезмерный износ масла для жарки.
Жарка во фритюре предполагает нагрев масла до температуры, превышающей 180 °С, в присутствии влаги и воздуха. Эти условия могут вызвать ряд сложных химических реакций, которые могут повлиять на качество как пищи, так и масла, в котором она готовится.

История фритюра.
Метод обжарки еды в кипящем масле был популярен еще в Древнем Риме. Тогда отдельные блюда (преимущественно из теста) жарили во фритюре. В Древнем Китае в кипящем масле, что по сути очень похоже на современный фритюр, готовили овощи и мясо.

Почему выбираем компанию РУСЭКОВТОР?
То, как вы обращаетесь с отработанным фритюрным маслом, может повлиять на внутренние операции вашего бизнеса и повлиять на то, как клиенты видят ваше влияние на окружающую среду.

Основные услуги по сбору и переработке фритюрного масла от РУСЭКОВТОР
РУСЭКОВТОР предоставляет услуги по регулярному сбору отработанного фритюрного масла. Мы можем помочь составить график сбора отработанного растительного масла и его транспортировки на переработку, а так же обеспечить запланированные поставки, чтобы на вашей кухне всегда было свежее растительное масло.

Русэковтор - компания на которую можно положиться.
Всегда нужна компания, которая всегда приходит вовремя, выполняет работу правильно и никогда не прерывает работу. Вот где в дело вступает Русэковтор! Мы контролируем весь процесс сбора и утилизации отработанного фритюрного масла.

Отработанное масло - проблемы утилизации.
В результате бурного экономического роста последних десятилетий человечество столкнулось с такой проблемой, как утилизация масла. Предприятия, где вырабатывается отработанное масло, обязаны создать надлежащие условия для его временного хранения и организовать его правильную утилизацию.

Дорого купим фритюрное масло.
Русэковтор предлагает полный спектр услуг по вывозу и утилизации отработанного фритюрного масла, имея все необходимое оборудование и разрешения на осуществление данного вида деятельности.

Вывоз отработанного фритюрного масла.
Русэковтор предлагает полный спектр услуг по вывозу и утилизации отработанного фритюрного масла, имея все необходимое оборудование и разрешения на осуществление данного вида деятельности.

Фритюрное масло.Чем оно опасно? Куда сдать его за деньги?
Фритюрное масло - это один из наиболее канцерогенных отходов. Вторичное его использование считается опасным для здоровья.

Весь наш штаб успешно прошел вакцинацию от COVID-19!
Все 15 сотрудников компании "РусЭкоВтор" единогласно приняли решение сделать прививку от коронавируса, так как количество зараженных растет с каждым днем.
_400x225_5de.jpg)
Русэковтор дорого покупает отработанное фритюрное масло
Почему нужно утилизировать отработанное фритюрное масло? Во-первых, вторичное использования подобного масла может навредить здоровью. А, во-вторых, из-за высокого содержания канцерогенов его нельзя выливать в землю или канализацию.

Наша компания приняла участие в акции "Сад памяти"
23 мая 2021 года Всероссийское общество охраны природы приняло участие в экологической акции "Сад Памяти" в национальном парке "Лосинный остров" в честь погибших в Великой Отечественной войне.

Проведен крупный семинар!
Компания «РусЭкоВтор» провела крупный семинар в здании Совета Федерации на Новом Арбате, крупный бизнес обучили экологической безопасности. Экологи занялись экопросвещением крупного и среднего бизнеса и провели обучающий семинар для представителей компаний всех категорий НВОС.

Регионам выделят средства на организацию РСО
Минприроды внесло в правительство проект поправок в госпрограмму «Охрана окружающей среды».

России не удастся отказаться от мусорных полигонов
В РЭО считают, что России не удастся отказаться от мусорных полигонов Федеральная схема обращения с отходами включает в себя строительство современных мусорных полигонов, полностью отказаться от захоронения отходов не выйдет.

Компания «РусЭкоВтор» не уходит на карантин!
Компания «РусЭкоВтор» в условиях пандемии Covid-19 продолжает заниматься сбором и переработкой отходов.

РусЭкоВтор и ВООП присоединилось к акции Штаб Милосердия
РусЭкоВтор совместно с ВООП передали в больницы Москва и Московской области дезинфецирующие средства.